返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东立威微波设备有限公司

微波干燥设备、微波杀菌设备、微波加热设备、微波熟化设备、微波杀青设备等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 超市买的大枣是用什么设备杀菌杀虫的
超市买的大枣是用什么设备杀菌杀虫的
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:260超市买的大枣是用什么设备杀菌杀虫的 
品牌: 山东立威
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 22:58
  询价
详细信息

买的大枣是用什么设备杀菌杀虫的
红枣,又名大枣,属于被子植物门、双子叶植物纲、鼠李目、鼠李科、枣属的植物。其维生素含量非常高,有“天然维生素丸”的美誉,具有滋阴补阳,补血之功效。红枣为温带作物,适应性强,种植范围广泛。红枣素有“铁杆庄稼”之称,具有耐旱、耐涝的特性,是发展节水型林果业的良种。

买的大枣是用什么设备杀菌杀虫的 微波大枣杀菌机的优势:

1、低温杀菌杀虫,不会破坏大枣的颜色及口感。

2、节能环保、杀菌过程没有任何污染物产生,杀菌时几乎没有能量损耗

3、杀菌速度快、时间短、效率高,只需4-8分钟即可。

4、隧道式结构、流水线式生产,自动化强度高,工艺先进,操作简单,对人员技术性要求低。占地面积小,维修保养简单方便。



买的大枣是用什么设备杀菌杀虫的 微波大枣杀菌机用电,是将电能通过变压器、磁控管等电器元件转化成为微波能,微波瞬间穿透枸杞物料,内外同时产生热效应和生物效应,达到杀菌杀虫卵的目的。

微波杀菌杀虫机现已广泛用于枸杞、大枣、无花果、苹果干等物料的杀菌工艺中。

微波大枣杀菌机大小可根据产量来定做,我公司可提供样机做各种物料的加热、干燥、熟化、脱水、杀菌等试验,并结合用户实际需求提供一站式技术服务 ,欢迎新老朋友寄物料或带物料前来考察,洽谈合作。

公司大量供应工业微波设波配件:原装进口三星品牌磁控管(2M167B-M11 、2M210M1…..)各种型号工业微波变压器、高压硅堆(二极管)、高压电容专用输送带、电阻、信号反馈采样板、温度开关、波导等相关配件!另承接各种微波设备的安装调试、维修、改造等相关业务。公司的技术人员有多年的实践经验,可对各种微波设备稍加改造从而完善您现有设备因设计、制造所造成的缺陷,提高设备的试用寿命减少设备的维护费用。让您的设备更加适应公司的生产工艺,大大提高产量与质量,让微波设备在实际生产中体现出节能。

免费技术咨询: 186 5455 6807  微信同号


询价单