返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东立威微波设备有限公司

微波干燥设备、微波杀菌设备、微波加热设备、微波熟化设备、微波杀青设备等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 微波五谷杂粮熟化设备
微波五谷杂粮熟化设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:169微波五谷杂粮熟化设备 
品牌: 微波五谷杂粮熟化设备
单价: 75000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-06 23:51
  询价
详细信息
微波五谷杂粮熟化设备 是近几年新兴的五谷杂粮深加工设备,可用于五谷杂粮代餐粉、营养粉的加工生产,还可用于五谷杂粮、豆浆原料预熟化的加工处理,现已广泛备推广使用。
微波五谷杂粮熟化设备不同于传统的熟化设备,无需预热,即开即停,立威五谷杂粮熟化设备配下料装置,可将五谷杂粮等物料均匀的平铺于传送带上,传动装置启动,将五谷杂粮传送至微波加热腔体内,微波经波导辐射于微波加热腔内,作用于五谷杂粮产生热效应和生物效应,使五谷杂粮自身称为发热体,温度升高,达到烘焙熟化的目的,可以根据客户要求的产量来定做熟化设备。
微波反射、吸收、穿透等特性,决定了五谷杂粮熟化设备加工速度快,效率高,熟化时间短,熟化均匀,口感好,微波熟化属于低温熟化,不会破坏物料原有的成分及色香味。例如黄豆用微波烘焙熟化后可去除豆腥味,味道香浓。微波熟化同时杀菌杀虫卵,延长五谷杂粮储存时间。
五谷杂粮熟化设备参考参数:

设备工作电源:三相五线380V±10%
微波工作频率:2450MHZ±50MHZ
微波功率:30KW(大小可根据产量定做)
烘焙(熟化)温度:可调可控
进出料口高度:60mm(可定做)
传输带宽度:680mm(可定做)
传输速度:0~5m/min(变频调速)
微波泄漏:国标 ≤5mw/c㎡
综合产量:150公斤/小时
外型尺寸(长宽高):约11000*1300*2200mm(按照客户实际生产要求定制)
执行标准:微波泄漏符合国家GB10436-89标准符合国家GB5226电气标准(特别说明:本信息的图片和资料仅供参考,欢迎联系我们索取准确的资料,谢谢!)

微波五谷杂粮熟化设备 公司大量供应工业微波设波配件:原装进口三星品牌磁控管(2M167B-M11 、2M210M1…..)各种型号工业微波变压器、高压硅堆(二极管)、高压电容专用输送带、电阻、信号反馈采样板、温度开关、波导等相关配件!另承接各种微波设备的安装调试、维修、改造等相关业务。公司的技术人员有多年的实践经验,可对各种微波设备稍加改造从而完善您现有设备因设计、制造所造成的缺陷,提高设备的试用寿命减少设备的维护费用。让您的设备更加适应公司的生产工艺,大大提高产量与质量,让微波设备在实际生产中体现出节能。

询价单